陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

喜迎双节小长假 黄山现大云海景观

作者:关碧瑶 余盛明 祁辉煌 李培生

2017年09月30日08:53

来源:中国网

  【点睛】待太阳出现,光芒万丈,山谷间积累了几日的水汽在温度的变化下汇聚成了大云海景观。一倾万里,柔和又绵密地填满了千沟万壑,“海”与天相连,让游人一饱眼福。

  //

  再过1天便是期盼已久的国庆中秋8天长假了,十一国庆中秋天气如何一时间也成了热搜话题,经过了接连几日的阴雨天气,9月29日的黄山终于放晴,似乎也预示着今年十一的黄山将是人气满满。

  久违的晴天自然是吸引了众多摄影爱好者的镜头,自晨起,周遭一片沉寂,万物还笼罩在黑暗中,便早已有人蹲点守候,远处山谷间的点点灯光在云海翻腾的间隙里忽隐忽现。

(责任编辑:刘佳)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved