陕西传媒网>>新闻频道>>社会万象

网友偶遇关晓彤 《甜蜜暴击》杀青回北电读书

作者:

2017年09月30日09:19

来源:中国日报网

关晓彤

  关晓彤

  9月29日,网友“八组兔区菌”晒出网友偶遇关晓彤的照片。它配文称:“有网友北电偶遇关晓彤了!原来《甜蜜暴击》杀青后,妹纸就回北电读书了,走路带风,有说有笑,长腿少女的日常。”开学一个月,关晓彤也回到学校去上学了。

  关晓彤饰演方宇

  照片中可以看到关晓彤戴着黑色帽子和眼镜,显得十分学生气,一身白色长风衣又很潇洒,不愧是大长腿十分完美。她和同学们走在一起热聊,满面笑容,显得十分开心。偶遇关晓彤的那个网友也称赞的说:“在学校偶遇的关阿宝(关晓彤),看上去有些小害羞。”网友也纷纷在下边留言:“在学校好好充电,好好休息。”、“笑的好开心啊学校充电,加油。”

(责任编辑:梅傲雪)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved