陕西传媒网>>陕西日报

全省公安特警反恐处突跨区域拉动演练在渭南举行

杜航伟出席并讲话

作者:韩岩

2017年09月30日06:30

来源:陕西传媒网

沙场秋点兵,砺剑展雄风。9月29日上午,“砺剑2017十九大安保”全省公安特警反恐处突跨区域拉动演练在位于渭南市合阳县的陕西特警训练基地举行。省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟出席并讲话。

在现场观看了来自全省11个市(区)公安特警进行的分列式和高精狙步枪应用射击、摔擒技术对抗、空地协同长短枪应用射击、反恐处突等演练科目后,杜航伟指出,特警队员的演练场面令人震撼,充分展现了全省公安队伍忠诚担当的战斗精神、克敌制胜的过硬本领、敢打必胜的昂扬锐气。他强调,扎实做好十九大安保工作,是当前的头等大事和首要政治任务。全省各级公安机关要牢牢把握习近平总书记对公安工作提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,深入推进“迎接十九大、忠诚保平安”主题活动,切实担负起做好十九大安保维稳的神圣使命。要提高政治站位,充分发挥公安机关安保主力军的作用,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗,以优异的工作成绩彰显公安队伍的忠诚本色。要采取超常措施,抓重点、抓关键、抓薄弱环节,从严从实抓好各项安保措施的落实。要勇于担当作为,大力发扬忠诚可靠、顽强拼搏、敢打硬仗、善打硬仗的优良传统,确保在关键时刻能够拉得出、冲得上、打得赢。

演练前,杜航伟还来到特警驻扎营地,实地查看特警装备展示及宿营地搭建情况。  (陕西日报记者 韩岩)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved