陕西传媒网>>陕西日报

省外办举行国庆招待会

作者:耿薇

2017年09月30日06:29

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 耿薇)9月29日晚,省外办在西安举行庆祝中华人民共和国成立六十八周年国庆招待会,韩国、柬埔寨、马来西亚、泰国驻西安总领事,香港特区政府驻陕联络处主任,陕西侨界杰出代表和友好人士等出席。

近年来,陕西外事工作成果丰硕:公民赴泰国旅游人数创历史新高,韩国三星电子在西安建设二期项目正式签署合作协议,柬埔寨王国驻西安总领事馆正式开馆,马来西亚驻西安总领事馆也将于10月1日正式开馆。省外办主任姚红娟在国庆招待会上致辞时对各位驻西安总领事馆官员、机构代表表示欢迎,对他们为增进本国或地区同陕西友好交往作出的积极贡献表示诚挚感谢,希望他们一如既往地关心、支持陕西的建设与发展,积极宣传推介陕西,让更多朋友来陕投资兴业。

目前,我省已和34个国家建立了86对友好城市关系,为我省对外开放和交流合作搭建了良好平台。 

(责任编辑:刘欢)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved