陕西传媒网>>2017专题>>精准扶贫

灞桥区脱贫办召开脱贫攻坚整改工作会

作者:佚名  来源:西安扶贫网

2017年09月30日09:49

为做好全省动态调整"回头看"和第三季度市级检查检查考评工作,区扶贫办9月29日下午召开了脱贫攻坚整改工作会。参加人员有扶贫办主任答小迎、副主任杨静、扶贫办信息监测中心全体干部、洪庆、席王、狄寨、灞桥、红旗5个街道的分管领导、业务科长和业务骨干。

扶贫办主任答小迎对前一阶段各街道及八办两组在扶贫工作中取得的成绩做出了肯定,希望在下一阶段工作中夯实扶贫工作基础,再接再厉,更好的完成年底的检查验收。

扶贫办副主任杨静就此次脱贫攻坚整改会进行了具体安排,强调注意时间节点,提高工作标准,密切配合,高标准完成任务。区扶贫办信息监测中心主任宋彬对建档立卡脱贫户联系帮扶记实资料簿填写说明进行了讲解。区扶贫办信息监测中心干部张凯对我区全国扶贫开发信息系统中存在的问题进行了讲解,要求10月9日前对错误项进行修改并上报。

 

(责任编辑:王爽)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved