设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>图说陕西

亚洲亲子魔术喜剧秀——《魔逗先生》于国庆假期在大华·1935奇幻开演

作者:梅傲雪  来源:陕西传媒网  2017年09月30日12:53

亚洲亲子魔术喜剧秀——《魔逗先生》于国庆假期在大华·1935奇幻开演
下一页

亚洲亲子魔术喜剧秀——《魔逗先生》将于10月1日、10月2日在大华·1935奇幻开演,魔逗先生将在60分钟里让你大开眼界,提前让你感受“遍地花瓣”竟突然变成“圣诞漫天大雪“,带你见识会演奏音乐的气球。

魔逗先生张扬于2008年开始接触魔术,师从国际魔术大师胡凯伦先生,在胡凯伦先生精心指导下,张扬形成了独树一帜的表演风格,被圈内誉为“不可多得的魔术师”及最受小朋友欢迎的魔术师,曾获第八届北京“欢乐谷杯”全国魔术大赛金奖等奖项。

经过半年的精心策划,精品魔术儿童剧“魔逗先生”诞生出炉。这不仅仅是场糅合了趣味性、互动性、娱乐性、舞台性的魔术表演,还是场开发小朋友动手动脑能力、激发小朋友学习热情、让所有小朋友乐在其中的魔术喜剧秀。

好的儿童剧可以让孩子乐在其中的同时学到很多知识以及做人的道理,变得更加自信、快乐和有勇气。可爱的魔逗先生将手把手让"逗宝们"玩转小魔术,让逗宝们在舞台上大展身手,给宝爸宝妈们一个惊喜。让你亲眼见证搞笑版的人体逃脱表演,亲自感受人体悬浮的魔力。(记者 梅傲雪)

【1】【2】【3】【4】【5】

(责任编辑:梅傲雪)