陕西传媒网>>新闻频道>>国际新闻

特朗普将在两三周内决定下届美联储主席人选

作者:江宇娟 高攀

2017年09月30日14:25

来源:新华社

美国总统特朗普29日说,将在未来两至三周内就下届美国联邦储备委员会主席人选作出决定。

现任美联储主席耶伦将于明年2月结束任期。特朗普当天在白宫表示,他已同几名潜在候选人会面。

特朗普没有透露在考虑哪些人选。但据美国《华尔街日报》29日报道,特朗普本周会见了前美联储理事凯文·沃什和现任美联储理事杰罗姆·鲍威尔。报道还说,耶伦、斯坦福大学教授约翰·泰勒和美国BB&T公司前首席执行官约翰·阿利森也在特朗普的考虑范围内。

特朗普7月接受美国媒体采访时表示,耶伦和白宫国家经济委员会主任科恩均是下届美联储主席热门人选。(记者江宇娟 高攀)

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved