陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

陕西中医药大学论文获全国中医药院校思政会优秀论文一等奖

作者:刘海燕 廖垚

2017年09月30日17:23

来源:陕西传媒网

9月28日,全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会七届四次理事会暨第二十六次年会在南京中医药大学举行,陕西中医药大学获此次大会优秀论文一等奖。来自全国24所中医药院校和相关院校的党委书记,党务部门负责同志、马克思主义学院院长等近百人参加了会议。

由陕西中医药大学宣传部长严建会提交的论文《根植沃土育劲松 润物无声花更红——陕西中医药大学发挥红色文化与中医药传统文化优势构建大学生思想教育体系的探索与实践》以总分第二名的成绩获优秀论文一等奖,李隽、张婧等提交的论文分别获三等奖和优秀奖。

会上还宣读了《关于表彰全国高等中医药院校党建和思想政治工作研究会第二十六次年会优秀论文的决定》,并举行了颁奖仪式。会议还举行了分论坛,来自北京、长春、成都、湖北、湖南、陕西、天津、南京等八个省市的中医药院校分别作了大会发言交流。(通讯员 刘海燕 廖垚)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved