陕西传媒网>>地市频道>>咸阳>>咸阳新闻

三原县眉户现代剧《樱桃红了》参演陕西省第八届艺术节

作者:陈强

2017年09月30日17:18

来源:陕西传媒网

9月23日,由三原县文体广电局组织,三原县演艺有限公司编排的现代眉户现代剧《樱桃红了》,在陕北历史文化名城佳县举行第八届陕西省艺术“文华奖”剧目展演。

近年来,三原县文体广电局积极调研,挖掘自身潜力,积极筹措资金,自编自导、自演,成功打造了一台反映农村大学生村官带领百姓致富的剧目。 现代眉户剧《樱桃红了》的创作过程中,始终坚持以人民为中心的创作导向,牢牢把握中国精神这个社会主义的文艺灵魂。全剧在跌宕起伏的情节变化中,展现着正义与邪恶的较量,公与私的碰撞,爱与恨的纠结,悲与喜的交错。通过错综复杂的尖锐矛盾刻画人物,真实、生动地反映改革开放以来农村产业结构调整变化的艰辛历程,真实反映了人民群众的生活状态。(通讯员 陈强)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved