陕西传媒网>>焦点新闻>>48小时热点

旅游网站强退顾客低价机票 称价格“录入错误”

作者:佚名     来源:湖北日报

2017年09月29日14:25

  现在人们出行时,越来越倾向于通过网站、手机客户端订票。这种方式虽然优惠、便捷,但也引发了不少纠纷。前几天,武汉市民刘先生在网上以较低的价格预定到了几张机票,当时他还为此欣喜不已,可过了两天他就高兴不起来了,因为在没经过他同意的情况下,机票被退订了!

  刘先生说,9月20号他在去哪儿网上,以每张1787元的价格预定了三张从香港到纽约的往返机票。当时这张机票的价格要比其他时段的机票便宜2000块钱左右,看到如此大的优惠,刘先生以为是航空公司或者网站做的活动,然后就买了票,当晚7点多显示出票成功。

  可第二天中午,刘先生却突然接到了去哪儿网客服的电话,“客服给我电话说票卖便宜了,代理商觉得不划算,希望我能把票退掉,当即我就拒绝了。”

  原以为事情到此为止,可到了9月22号,刘先生却发现自己的机票已经退款成功了。

  刘先生查询发现,去哪儿网私自从后台把他的票退订了,同时还打电话给他,也承认是他们的问题。这让刘先生难以接受,“既然你承认了是你的问题,那为什么要把损失加到我头上。”

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved