陕西传媒网>>焦点新闻>>48小时热点

醉汉深夜骑车撞上停路边轿车 头破血流后睡着了

作者:佚名     来源:沈阳晚报

2017年09月29日14:24

醉汉深夜骑车撞上停路边轿车 头破血流后睡着了

  网络配图

  深夜,一名男子骑电动车一头撞上路旁停放的轿车,未戴头盔的男子当场摔得头破血流,人事不省,而且,男子浑身散发着浓烈的酒味。不多时,一男一女相继赶来,声称只是男子陌陌好友,当晚聚会喝酒……9月28日,沈阳晚报、沈报融媒记者采访中了解到,4种情形酒友要承担法律责任。

  电动车追尾轿车,骑车男子满脸是血

  “昨晚深夜10点半发生的事,地点在沈辽中路上!”知情者告诉记者,事发时周围笼罩在夜色中,一辆电动车飞快地开过来,一头撞上停在路旁的轿车尾部。由于车速较快,再加上骑车男子没戴头盔,他连车带人重重摔在马路上,顿时额头血流如注。在现场,轿车左后侧被撞得七零八碎,电动车也被撞得扭曲变形。见状,有好心路人凑上前来,任凭如何呼唤,这名男子均无应答。“但我能清晰听到他喉咙里发出的呼噜声,而且,他浑身上下散发着浓烈的酒味。”目击者说,“我猜测他喝了很多酒……”

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved