设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>资讯聚焦

寻找陕西最美休闲旅游度假区 打造秦岭生态旅游度假圈品牌高地

作者:水冰晖  来源:陕西传媒网  2017年09月29日19:45

寻找陕西最美休闲旅游度假区 打造秦岭生态旅游度假圈品牌高地
下一页

陕西传媒网讯(记者 水冰晖)9月29日,由陕西省旅游发展委员会、《当代陕西》杂志社指导,陕西网、西安旅游集团、秦岭旅游联盟、搜狐网、陕西旅游杂志共同主办的2017寻找陕西最美休闲旅游度假区&最佳生态旅游地评选活动启动仪式在翠华山景区举行。

2017寻找陕西最美休闲旅游度假地&最佳生态旅游度假区,是继寻找陕西最美避暑胜地之后,再次推出的大型网络评选类活动。本次评选,除了各参与单位具备较好的自然环境、生态资源、配套设施外,在业界的口碑和诚信服务方面也成为评选的一个重要标准。本次评选旨在进一步打造秦岭生态旅游度假圈品牌高地,号召秦岭旅游企业共同携手,推动陕西旅游做大做强。

按照陕西省委省政府“加快推进大秦岭人文生态旅游度假圈”的总体要求,西安旅游集团旗下的西安秦岭终南山世界地质公园翠华山景区整合优势资源,充分发挥旅游服务功能,让“寻秘山崩大奇观,探秘秦岭翠华山”成为广大游客感受青山绿水、悠闲度假的最佳选择。翠华山先后被评为国家4A级景区、中国最美十大地质公园、“中华地理自然标识之旅”特色线路。值此国庆、中秋“双节”来临之际,将举行秦岭翠华山首届登高呐喊大赛等丰富多彩的主题活动, 汇集秦岭自然人文于一体的西北首家秦岭终南山世界地质公园博物馆免费开放。 秋天的翠华山,湛蓝的天空,四季苍绿的奇松,涤荡在天池、巧石与悬崖间的烟云,让人怦然心动、心旷神怡。翠华西峰探“红”路线、翳芳湲生态探“红”路线、终南山主峰探“红”路线、轻松休闲十八盘观“红”路线适于各年龄组的游客参与。

据悉,2017寻找陕西最美休闲旅游度假区&最佳生态旅游地评选活动以网络投票和专家评审为标准,投票时间1个月,评审时间为10个工作日。启动结束后,将召开评选大会,为各获奖单位颁发奖章奖牌。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责任编辑:马磊 张娇娇)