陕西传媒网>>体育>>天下足球

争议!苏宁球员禁区内遭侵犯被无视 底线裁判当摆设?

作者:篱笆

2017年09月29日08:25

来源:凤凰体育

  底线裁判

  北京时间9月28日,2017年中超联赛迎来第22轮一场补赛,苏宁主场战权健。对于双方而言,这是一场非常关键的比赛,苏宁希望拿到3分,离保级成功更进一步,权健希望拿到3分,升至第3,力争亚冠资格。由于这场比赛很重要,所以足协给本场比赛设置了底线裁判。遗憾的是,底线裁判并未发挥出本应该有的作用,尤其是第29分钟发生的事情,并未做出准确判断。

苏宁获得前场任意球机会,汪嵩前场左侧传中,杨博宇即将抢到定位的情况下,被身后的赵旭日推了一把,前者直接被推出场外。底线裁判就在身边,却无视这一次犯规,这令苏宁球员很愤怒。在比赛形成死球之际,杨博宇与队友上前质疑底线裁判,但一无所获。从慢镜头来看,赵旭日确实推了杨博宇一把,这是毋容置疑的,或许是底线裁判认为够不上犯规的标准,故没有向主裁做出提示。这次判罚,引起了网友们的热议,不少人认为,主裁漏判了苏宁一个点球,有网友更是直接炮轰,“底线裁判完全是摆设嘛!”

  (篱笆)

(责任编辑:田涯)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved