设为首页 加入收藏

惠安中学诗词楹联大赛落幕 98份作品分别获奖

     来源:陕西传媒网     2017年09月29日11:11    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 王晶)9月28日下午,第四届“诚信大使”表彰暨“好人杯”全国诗词楹联大赛颁奖典礼在西安惠安中学举行,来自山东的吕传福、安徽的宋贞汉、湖北的丁运时获得一等奖;西安市鄠邑区卫茂轩、西安市鄠邑区石岩等六人获得二等奖;西安的解维汉、重庆的傅渝等10人获三等奖。

据了解,以“培养核心素养,弘扬好人精神”为主题的2017惠安中学 “好人杯”诗词楹联大赛自开赛以来,共收到作品4600余份,其中全国各地诗词楹联爱好者投稿2000余份,校内教师投稿190余份,学生投稿2500余份。经过初评、复评和终评,49副楹联作品和49首诗词作品分获楹联、诗词组一、二、三等奖和优秀奖。

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西