陕西传媒网>>陕西日报

2017“思源救护中国行”救护车发放仪式在咸阳举行

李冬玉出席并讲话

作者:万君  张燕

2017年09月29日05:17

来源:陕西传媒网

9月28日,2017“思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金救护车捐赠发放仪式在咸阳举行。省政协副主席、民建陕西省委会主委李冬玉出席捐赠仪式并讲话。

李冬玉在讲话中说,中华思源工程扶贫基金会是我国统一战线扶贫工作中的一支重要力量,“思源救护中国行”是该基金会开展的众多公益项目之一。希望受捐助医院把救护车管理好,让救护车在改善基层医疗卫生条件、开展健康扶贫工作中发挥重要作用。希望社会各界人士积极参与到基金会的行动中来,为国家的精准扶贫作出贡献。

仪式现场,中华思源工程扶贫基金会向宝鸡、咸阳、渭南、铜川和商洛市的相关医院捐赠救护车27辆。  (陕西日报记者 万君 通讯员 张燕)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved