陕西传媒网>>陕西日报

省政协机关干部参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览

陈强参加 

作者:万君  吴建梅

2017年09月29日05:16

来源:陕西传媒网

9月28日,省政协办公厅组织机关干部职工到陕西历史博物馆参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览。省政协副主席陈强和省政协秘书长闫超英一同参观。

本次展览集中展示了我省全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,践行“五个扎实”要求,奋力追赶超越的显著成效和未来五年发展的任务举措、目标蓝图。150余幅图片生动展现了近五年来全国全省发展取得的辉煌成就。

参观中,大家一边认真听取讲解,一边仔细观看图片、阅读说明。陈强在参观结束后指出,省政协机关干部要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,努力做好本职工作,全力服务“五新”战略任务的落实,以实际行动迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。  (陕西日报记者 万君 通讯员 吴建梅)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved