设为首页 加入收藏
陕西传媒网

唱山歌、喝啤酒 富县秦直道上的帐篷狂欢节

来源:陕西传媒网  2017年09月29日17:26

唱山歌、喝啤酒 富县秦直道上的帐篷狂欢节
下一页

陕西传媒网讯(记者 赵子亮 卢洁)9月28日晚,夜色降临,富县秦直道却是灯火点缀、好不热闹——秦直道露营“party”正在举行。该活动得到了户外运动爱好者的欢迎,来自陕西各地的驴友,相聚一堂,体验露营、音乐、烧烤带来的欢乐刺激。

现场亮点繁多。有的游客在自己搭建的帐篷内打起了扑克,享受野外露营,友人相聚的小资时刻。有的游客则围在一起,唱起了山歌、跳起了舞蹈,与新朋友欢乐一堂,其乐融融。而有的游客更是举起了啤酒,吃着烧烤,让往日的疲惫一扫而空。

夜晚的秦直道静谧而安详,清风吹过,空气中弥漫着花香。整个秦直道回归了沉寂,一望无垠的夜空下,耳边只有昆虫窸窸窣窣的响动,嗅着泥土和绿草的清香,游人们尽享回归自然的悠闲惬意。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责任编辑:赵子亮)