设为首页 加入收藏
陕西传媒网

富县苹果采摘园游客爆满 园内苹果可免费品尝

来源:陕西传媒网  2017年09月29日17:07

富县苹果采摘园游客爆满 园内苹果可免费品尝
下一页

陕西传媒网讯(记者 赵子亮)9月28日上午,富县首届苹果采摘月正式开启,羊泉镇东陈超村、北道德乡东村、钳二社区便民服务中心良村、交道便民服务中心西桐村、吉子现便民服务中心尧科村五个采摘园当日便迎来上千游客采摘苹果。

距离开幕式现场的北道德乡东村采摘园尤为火爆,北道德乡政府工作人员缑永卿告诉记者,该采摘园占地面积共4亩,开放的采摘区域约为2亩,万余斤苹果可供游客采摘。

据了解,采摘好的苹果装箱后为50元一箱,每箱共12个苹果。为了使游客更好体验采摘活动,游客可以在园内免费品尝采摘苹果。

此外,除了采摘活动,游客还可领略富县境内石泓寺、直罗镇战役纪念馆、东村会议旧址、羌村杜甫故居等名胜古迹。来自延安市的王大姐说:“富县的苹果真的太甜了,国庆长假来这里自驾游绝对是一个不错的选择。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:赵子亮)