设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>地市频道>>商洛

丹凤县举办首届客商大会

作者:吴文涛  樊利仁 冯永发  来源:陕西传媒网  2017年09月29日16:38

丹凤县举办首届客商大会

9月29日,在秦头楚尾的丹凤县,伴随着歌曲《我心何求》、《丹凤朝阳》的悠扬节奏,丹凤县首届客商大会在这里拉开序幕。商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊,市委常委、市政府副市长王华出席大会。

在丹凤县首届客商大会上,丹凤县委书记郑晓燕致辞,县长徐秀全介绍丹凤县经济社会发展情况,县委常委、副县长李江峰就产业扶贫项目进行推介,副县长李传伟就重点招商项目进行推介,客商代表进行了发言。随后,商洛市委书记、市人大常委会主任陈俊进行讲话。

会上,还分3组进行丹凤县重点项目签约,共签订12个项目,相关企业负责人分别与丹凤县有关方面就丹江百里生态长廊(丹凤段)建设项目、江南新区基础设施建设项目、太阳能扶贫光伏电站项目、商於古道武关古城文化旅游景区开发项目、棣花镇文修谷生态旅游综合开发项目、肉驴养殖及深加工项目、军民融合新型智慧城市建设项目、棣花康体养老养生产业园建设项目、鱼岭水寨旅游度假谷建设项目、流岭飞播碳汇项目、村级“光伏扶贫农场”建设项目、武关玉泉田园综合体建设项目进行签约。

据悉,本届客商大会签订项目12个,总投资63.85亿元(其中合同项目6个,总投资43.1亿元;协议项目6个,总投资20.75亿元)。(吴文涛 通讯员 樊利仁 冯永发)

(责任编辑:王珏[实习])