陕西传媒网>>军事>>军情观察

国防部:歼-20飞机已列装部队

作者:闫嘉琪 来源:人民网

2017年09月29日08:17

9月28日下午,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校在国防部9月例行记者会上答记者问。李晓伟 摄

9月28日下午,国防部举行例行记者会。国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校表示,我国歼-20飞机已经列装部队。

记者:第四代隐形战机歼-20自珠海航展亮相以来频繁曝光,请问歼-20何时能够正式列装?近日,2021号歼-20飞机首飞的图片在网上广泛流传,有报道称该机已经换装了国产“太行”发动机。请予以证实并介绍相关情况。

吴谦:目前,歼-20飞机已经列装部队,试验试飞工作正在按计划顺利推进。(记者 闫嘉琪)

(责任编辑:王瑛)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved