陕西传媒网>>焦点新闻>>48小时热点

16岁男孩谎话连篇骗37万 被判有期徒刑三年零六个月

作者:佚名     来源:检察日报

2017年09月28日14:45

  出生于2000年7月的李扬,家庭是不幸的,两岁多的时候父亲意外死亡,后来母亲改嫁,他跟随爷爷奶奶长大。上学后,他学习成绩不错,与老师同学关系也不错,初三时还是校学生会主席。但是,由于疏于管教,自控能力差,迷恋网络小说,学业逐渐荒废,养成了谎话连篇的毛病。初中毕业后,李扬没有继续升学,而是开始“混社会”,很快养成好逸恶劳的恶习。

  2016年2月,李扬来到本村“三哥”李洪亮家中,向他借了4000元钱,并很快挥霍一空。看到59岁的“三哥”轻易就上当了,李扬开始精心设计更大的骗局。

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved