陕西传媒网>>陕西日报

张道宏在西安调研国家自主创新示范区建设情况

作者:王天洋

2017年09月28日06:08

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 王天洋)9月27日上午,副省长张道宏到西安高新区调研国家自主创新示范区建设情况。

张道宏先后来到西安众创示范街区、西安爱生技术集团公司、施耐德电气设备工程(西安)有限公司,考察国家自主创新示范区“一都四区”建设任务的工作进展。他指出,国务院批复同意西安高新区建设国家自主创新示范区以来,西安高新区深入挖掘创新资源优势,积极开展创新政策先行先试,激发各类创新主体活力,各项工作稳步推进,成效显著。他强调,西安高新区要进一步完善适宜企业成长的政策体系,培育产业集群、营造创业生态、推动科技金融结合、支持军民融合创新发展,努力走在全省创新驱动发展的前列。他要求省级有关部门加大对自主创新示范区建设的支持力度,加快总结推广自主创新示范区在高新技术企业培育、创业生态营造、军民融合发展等方面好的做法和经验。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved