陕西传媒网>>陕西日报

杜航伟巡视检查全省法官遴选入额面试工作

作者:秦华 郑宇鹏

2017年09月28日06:07

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 秦华 通讯员 郑宇鹏)9月27日下午,省委常委、省委政法委书记、副省长杜航伟到省法官遴选入额面试考场巡视检查。他强调,要周密组织安排,严明工作纪律,确保遴选入额面试公正有序进行。省高级人民法院院长阎庆文一同巡查。

来到法官遴选入额面试考点后,杜航伟首先听取了工作情况汇报,对做好面试工作提出了明确要求。随后杜航伟来到候考室,亲切看望候考人员,询问备考情况,鼓励他们一定要增强信心,沉着冷静应考,力争考出好成绩。

在面试考场,杜航伟检查了考试纪律,看望慰问了考官和工作人员,对大家的辛勤工作表示感谢。他强调,要坚持公平竞争、择优选任,把优秀人才选到一线办案岗位上来。要深化司法责任制改革,维护社会公平正义,更好服务保障“五新”战略任务、助力陕西省追赶超越,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved