陕西传媒网>>陕西日报

第十四届全国运动会视听形象设计工作启动

作者:吕扬

2017年09月28日06:03

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 吕扬)9月26日,省体育局、西安音乐学院召开座谈会,通报第十四届全国运动会视听形象设计组织实施情况。西安音乐学院受筹委会委托,负责组织实施全运会的视听形象设计组织工作。

2021年,第十四届全国运动会将在陕西省举行,省委、省政府高度重视本届全运会筹备工作。为把本届全运会办成一届传承历史文化、追忆红色经典、弘扬时代精神的体育文化盛会,让本届全运会融入更多陕西元素,体现“文化陕西”形象,筹委会委托西安音乐学院负责本次全运会视听形象设计的组织实施工作,包括会歌、颁奖仪式音乐(标志音乐、入场音乐、颁奖音乐、退场音乐)、歌曲(体现陕西历史文化、红色文化、民俗文化、体育文化等元素)。

西安音乐学院院长王真表示,学校在专业、人才和师资上有雄厚实力,将抽调精兵强将,细化分解任务,做好视听形象设计的征集工作,按照第十四届全国运动会筹委会要求,以高度的使命感和责任感,为第十四届全国运动会组织创作出具有陕西特色的精品视听音乐和歌曲。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved