设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>西安高新技术产业开发区

西安高新区综合服务大厅——创业咖啡街区服务站

率先启用西北地区首台企业自助办照机

林晓雪  来源:陕西传媒网  2017年09月28日16:50

西安高新区综合服务大厅——创业咖啡街区服务站
下一页

在万众瞩目的西安创业咖啡街区即将开街之际,9月28日下午,工商高新分局在西安市工商局和高新区管委会的大力指导和帮助下,经过前期大量的准备工作和不断调试,在创业咖啡街区政务服务大厅率先配置启用了企业登记自助办照机。这是西北地区首台企业(个体工商户)登记自助设备,该系统已经实现了网上申请、网上受理、网上审核、网上查询等工商登记全流程办理的业务功能。申请人可自助使用设备,从申请登记到营业执照打印完毕仅需15分钟,切实做到了让机器多跑路,提速行政效能,助力创业咖啡街区开展项目招引,让群众"最多跑一次",至此办照就如自助购动车票一样快捷方便,随到随办随领。(林晓雪)

【1】【2】【3】【4】

(责任编辑:杨欣)