陕西传媒网>>地市频道>>杨凌>>杨凌新闻

第二届西部畜牧业博览会在杨凌开幕

作者:郑栋  杨若莹 吴凡

2017年09月28日10:14

来源:陕西传媒网

9月27日上午,为期三天的第二届中国西部畜牧业博览会暨全国首届羊产业摄影大赛在杨凌开幕。

据了解,本次博览会由杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、中国畜牧业协会、杨凌职业技术学院和陕西省畜牧业协会共同主办,主题为“创新·发展·绿色·共享”。会期内将举办“产业创新发展论坛”、“首届中国羊产业摄影大赛”和“奶业宣传展示”三大主题活动。还将邀请国内30多位全国知名的行业专家、教授分别就西部地区畜牧业发展的战略布局、国家政策、发展趋势、生产与管理和疫病防控关键技术等做深度讲解。(陕西日报记者 郑栋 见习记者 杨若莹 吴凡)

(责任编辑:王珏[实习])

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved