陕西传媒网>>焦点新闻>>48小时热点

张杰宣布谢娜怀孕 赵丽颖李小冉未公开送祝福引热议

作者:佚名

2017年09月27日15:54

来源:国际在线

据悉,李小冉结婚的时候作为好闺蜜的谢娜并没有出现在婚礼现场,一时间两人的闺蜜情被无限放大,引起了很多猜测,这次谢娜怀孕,圈内好友纷纷发声送去祝福,而作为十年闺蜜的李小冉并没有在微博发文为好闺蜜祝福,在很多网友都纷纷催她送祝福时,她也只是和好友闲聊,完全不理会网友的留言,让许多吃瓜群众猜测两人的闺蜜情早已不在,对此你们怎么看?

同样,谢娜和赵丽颖关系也特别好,《偶像来了》将这两个人更紧密的联系,后来又在一档综艺节目里两人以大哥二弟互相称呼,关系是越来越好,但是这次谢娜怀孕,赵丽颖更新微博晒出自己的照片,却未给谢娜送上祝福,引发网友热议。

其实,大家关系本来就很好,没准人家早知道娜娜怀孕的事情,已经在私底下祝福过了,网友们就不要跟着瞎猜测了。

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved