设为首页 加入收藏

西安临潼石榴陆续上市 14个临时市场方便选购

     来源:陕西传媒网     2017年09月26日17:21    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 王晶 实习生 孙雅琪)9月26日,记者从西安市临潼区临时石榴市场设置新闻发布会上获悉,即日起,正宗临潼石榴将陆续成熟上市,西安市临潼区将在城区及周边设置14个临时石榴销售市场,最大程度的方便石榴果农销售和市民选购。

临潼石榴属国家地理标志保护认证产品,也是临潼对外的一张名片。即日起至2018年3月2日,西安市临潼区在东二环、东三环、房西路、大学路、行者路、会昌路、牡丹路、秦陵南路、健康南路、陕鼓大道、康复南路、快速干道等道路部分路段和108国道斜口石榴市场、108国道老收费站市场共设置14个临时石榴销售市场。按照统一棚亭颜色、统一棚亭规格、统一棚亭材质、统一计量器具、统一销售证照(包含价目表)、统一字号名称规格等“六统一”的原则进行管理,期间,还将通过定期检查和不定期巡查相结合的形式,进一步保护临潼石榴品牌,维护良好市场秩序。

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西