陕西传媒网>>财经>>财经资讯

陕西苏宁总经理服务日:智慧零售,从阳光服务开始

作者:佚名

2017年09月25日15:32

来源:陕西传媒网

2017年,是苏宁发展取得突破成就的一年,这一年,苏宁步入世界500强企业,随着线上苏宁易购的逐步成熟,线下苏宁实体店的更加稳固,苏宁O2O转型的优势逐渐开始显现,配套以庞大的物流体系,稳健的苏宁金融和完善的大数据支撑,苏宁智慧零售将带给消费者更深度的产品认知,更强烈的场景体验和更舒适的购物服务。

服务为纲,口碑为王

苏宁自2000年入驻陕西,至今已经发展17个年头,过去的这些年,陕西苏宁不断提升门店整体形象,增加产品丰富度,增强线下场景体验,将优质的服务作为苏宁最核心的产品。本次总经理服务日活动,陕西苏宁总经理王军从门店、物流再到售后、客服多个维度,通过自身资深的行业经历,为消费者提供专业的购置计划和产品讲解,希望可以了解到消费者的购物需求,倾听消费者对苏宁的珍贵建议,同时,将这种服务为本的经营理念传递给陕西苏宁的每一位员工。

一键预约,专员接待

活动前期,桑先生通过二维码报名预约了苏宁总经理V购服务,到9.21日下午,桑先生接到了苏宁的回访电话,和桑先生沟通了购物需求,同时提供了一些购置的意见,并约好9.22下午俩点到店进行选购。

活动当天,桑先生来到苏宁易购张家堡店,刚到门口就有人进行问候接待,简单聊天之后才知道是陕西苏宁总经理王军先生,接着整个下午,陕西苏宁总经理王军陪同桑先生进行家电选购,给出多个购置计划,得到桑先生的认可,最后,桑先生购置到了心仪的空调套餐。陕西苏宁总经理王军先生说:“这就是我们的苏宁V购,一对一服务,私人定制,给消费者提供最专业,最优质的服。”

盛世国庆,聚惠苏宁

9.27~10.8,陕西苏宁国庆活动会正式启动,考虑到很多顾客会国庆出游,所以在9.27开始国庆提前抢,提前购置需要的产品。此次活动,消费者可提前预约苏宁V购,在享受优惠价格的同时,享受优质的家电定制服务,来苏宁感受优质的购物体验!

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved