设为首页 加入收藏

第四届“西部(丝路)十大风云人物”系列评选活动启动

     来源:陕西传媒网     2017年09月24日20:08    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 陈明顺)9月23日,由西部风云网、陕西省中小企业服务中心、中国政府创新与管理研究中心陕西省办事处、陕西省民族文化经济促进会、陕西省中华爱国工程联合会、中国商报社陕西记者站、西部风云人物评审委员会联合主办的第四届“西部(丝路)十大风云人物”系列评选活动在西安启动。西部风云人物评审委员会顾问单克功、薛耀林、任中南、高松岩、王国成、贺治和等出席了启动仪式。
据西部风云人物评审委员会秘书长员文博介绍,本次评选活动的参选范围为近年来在西部各省各行各业为西部大开发及“一带一路”建设中具有代表性的先进人物和明星企业。评选活动评审委员会由党政国家有关部门、单位、专家、学者、新闻媒体等组成,整个评选过程及结果经公证机关公证,并在媒体上公示,待评选揭晓后,在西安举行颁奖典礼。活动至2018年3月结束,届时,评委会还将出版《西部风云》评选专刊和数码制品。
拍摄:陈明顺 制作:赵天

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西