设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>2017专题>>精准扶贫

碑林区区长卢光文深入蓝田县辋川镇板厂村、大坪村实地督导检查驻村扶贫工作

作者:佚名    来源:西安网    2017年09月25日15:03

碑林区区长卢光文深入蓝田县辋川镇板厂村、大坪村实地督导检查驻村扶贫工作
下一页

9月24日下午,碑林区区长卢光文深入蓝田县辋川镇板厂村、大坪村实地督导检查驻村扶贫工作,副区长王丽和区委办、区政府办、区民政局主要负责同志参加督导检查。

督导检查中,卢光文听取了板厂村、大坪村扶贫脱贫工作和帮扶项目进展情况的汇报,并与村党支部书记、村委会主任、驻村工作队队长进行了座谈。座谈中,卢光文强调:在脱贫攻坚工作中,要按照"补短板、物质帮、精神扶"的工作要求,充分发挥基层党组织作用,积极动员村民群众广泛参与扶贫脱贫工作,凝聚扶贫脱贫工作强大合力;要牢固树立扶贫脱贫工作"一盘棋"思想,强化驻村工作队对与县镇村之间的协作配合,传递工作正能量,确保脱贫攻坚工作达到上级要求、取得实效;加强对扶贫政策学习宣传,切实做到应知应会,进一步提高群众对扶贫政策的知晓率;积极走产业扶贫路子,加强技术支持指导,确保实现长效脱贫目标;全力推进"五个美丽"样板建设,动员各方力量,帮助改善村容村貌,切实提升老百姓的获得感。

【1】【2】

(责任编辑:王爽)