陕西传媒网>>财经>>银行保险

百万理赔为家人点亮希望之光 富德生命真诚守诺延续爱

作者:佚名

2017年09月22日21:05

来源:陕西传媒网

“飞来横祸夺走了丈夫的生命,家里的顶梁柱垮了,我们一家人瞬间陷入了绝望。但庆幸的是丈夫生前买了保险,就是这份保险让我和孩子看到了生活的希望,感受到了丈夫的爱和来自富德生命人寿的关心。”湖北恩施市民郑女士忍泪说道。

9月12日,富德生命人寿受理了一起“富德生命安行无忧两全保险”理赔案,湖北恩施中支向客户家属郑女士移交了总计1000621元理赔款的现金支票。郑女士将一面印有“生命无价、富德有情”的锦旗送到了恩施中支相关负责人手中,并表达了对富德生命人寿深深的谢意。公司快速理赔的优质服务温暖了客户家属的心。

郑女士的丈夫谭先生于今年7月6日自驾小轿车外出办事,途中由于操作不当,不慎发生意外,致使小车坠入悬崖,谭先生不幸当场身故。亲人的逝去让家人悲痛万分,在生活陷入了绝望之境时还好有保险给他们带去了一丝慰藉。谭先生生前于2017年2月24日在富德生命人寿投保购买了“富德生命安行无忧两全保险”及相关附加险一份,合计年交保费2510元,交费期限10年,风险保额100万元。

7月7日,富德生命人寿恩施中支在接到被保险人家属报案后,第一时间启动“重大事故理赔处理”应急机制,成立专案处理小组,并迅速与被保险人家属取得联系,开通理赔绿色通道,安排专人上门慰问。经调查核实,被保险人此次事故属于富德生命人寿保险责任范围。在收齐客户所有理赔资料后,恩施中支在规定的工作日内处理完所有流程,带息赔付客户家属意外身故保险金1000621元。

保险理赔款的给付,不仅是富德生命人寿对生命的一份承诺、对已逝生命的慰籍,更是对家属的一份关怀和温暖。富德生命人寿快速理赔,发挥了社会“稳定器”的作用,用优质的服务回馈了客户,在社会上树立了良好的形象,赢得了好的口碑。富德生命人寿将一如既往肩负“携手提升生命价值”的企业使命,秉承“内诚于心、外信于行”的经营理念,为新老客户的幸福生活保驾护航。

(责任编辑:孟雄薇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved