设为首页 加入收藏

第五届中国西安碑林书法大赛作品展开幕

     来源:陕西传媒网     2017年09月19日19:23    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者 陈明顺)9月18日,“盛世碑林”大型文化主题活动之“丝路高地.盛世碑林”第五届中国西安碑林书法大赛作品展览在陕西省图书馆一楼展览厅隆重开幕。碑林区领导、中、省、市书协书法家、书法爱好者共同参加了本次书法展览开幕式。
开幕式上,西安市碑林区委副书记、区政府区长卢光文、西安市书协主席石瑞芳为本次书法展览致开幕辞,碑林区委常委、宣传部长柳春林宣读了获奖名单,随后领导嘉宾为获奖书法家颁奖。当天下午,由主办方邀请的中国当代著名书法家、中国书协楷书委员会副秘书长胡立民先生在陕西省图书馆报告厅以“当代中国书法审美与创作”为主题,向爱好书法者进行书法讲座。
据悉,本次大赛展将持续一周,展出的200余幅作品不仅有本届书法大赛获奖作品,还有评委会各位书法家的题贺作品,书法展览规格大、档次高、精品多。
摄像/制作:陈明顺  配音:石森吉

                                              (责任编辑:陈明顺)
分享文章到:
0

图说陕西