陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

乾县:追赶超越季度擂台赛夯实基层党建工作

作者:黄飞

2017年09月22日14:25

来源:陕西传媒网

为了进一步推动落实咸阳市组织工作任务,聚焦主责主业,认真贯彻在“深、严、精、实、用、硬”六字上下功夫的工作要求,把基层党建放在更为突出的位置,乾县从今年第一季度开始施行追赶超越季度主题擂台赛。第一、二季度擂台赛都设置了基层党建板块,占擂台赛一定分值权重。

擂台赛现场镇办、部门先后上台汇报,分享经验做法,列清单、晒承诺、明措施、提出工作目标,总结成绩、查找问题、提出改进措施,进一步营造“大抓党建、抓大党建”的浓厚氛围。

通过季度擂台赛,基层抓党建的责任意识明显增强,以问题导向抓党建工作明显增强,基层党建工作亮点纷呈、富有创新,党建工作先进表率作用突出发挥。(黄飞)

(责任编辑:李轲暄 周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved