陕西传媒网>>财经>>企业之声

陕西大秦之水队发表筹集善款倡议书 呼吁给球迷献爱心

作者:田涯 余燕博

2017年09月21日21:39

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 田涯 实习生 余燕博)一方有难,八方支援。陕西大秦之水足球队不仅在中乙联赛连战连捷,而且还非常热衷于社会公益事业。9月21日上午记者获悉,陕西长安竞技俱乐部已经发出倡议书,呼吁全社会向陕西球迷徐文兴献爱心,为其身患癌症的父亲筹集善款。

徐文兴是一位忠实的陕西球迷,从中乙揭幕战开始,无论是艳阳高照还是阴雨连绵总出现在“圣朱雀”看台上,为球队呐喊,与球队并肩作战。在为“西北狼”鼓劲之时,他的家里却传来噩耗,徐文兴的父亲被诊断为肺癌,面对高昂的医疗费,他曾经非常着急,但第一时间又看到希望,有来自社会各界、三家球迷协会、球队等爱心人士都伸出了援助之手。

陕西大秦之水队在中乙赛场表现出色,目前极有望杀入乙级联赛决赛阶段,而且已经收获全运会城市组冠军。俱乐部高层告诉记者:“球队能有今天的成绩,球迷有着很大功劳,所以真的要感谢球迷!我们听到这个消息后,就以俱乐部名义发出倡议书,希望全社会都来帮助这位球迷,他们是陕西足球最可爱的人。”

(责任编辑:李轲暄 王桢)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved