设为首页 加入收藏

西旅集团举行职工技能比赛 秦岭野生动物园夺冠

     来源:陕西传媒网     2017年09月20日13:16    字号:T|T

视频介绍

陕西传媒网讯(记者王晶)9月19日,西安旅游集团第五届职工技能比赛景区服务项目大赛在西安秦岭野生动物园举行。经过激烈角逐,西安秦岭野生动物园获得冠军,西安秦岭终南山世界地质公园旅游发展有限公司、大汉公司分别获得亚军和季军。

本次技能大赛分知识竞赛、讲解比赛两项,来自终南山公司、朱雀太平公司、大汉公司、秦岭野生动物园这四家单位的12名选手参赛。比赛题目涉及动物知识、植物知识、历史文化知识、景观地貌、国家级5A景区接待服务标准、智慧景区知识、旅游景区标准化建设等相关知识和规范、安全和应急知识等多方面的内容,既考察和提高了西安旅游集团员工的综合素质,也在一定程度上普及了科普知识。同时,本次比赛也为营造良好的工作环境服务氛围和加强企业文化建设发挥了积极作用。

                                              (责任编辑:王晶)
分享文章到:
0

图说陕西