陕西传媒网>>陕西日报

铜川市民看展览话变化

作者:喜顺

2017年09月20日07:01

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 喜顺)9月18日10时,在铜川市新区阳光广场的《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览现场,阳光小区的居民小路带着母亲认真观看每一幅图片,感受着铜川市五年来的巨大变化。

“这是一场浓墨重彩的展出,记录着过去五年陕西经济、文化、社会等方方面面的发展足迹,也承载着铜川市群众对未来的期待与展望。”观看中,曾经任教于王石凹矿区学校的张小兰老师感慨地说。

“通过内容丰富的展览,我们看到了祖国的巨变,感受到了铜川转型发展带给百姓的福利,从心底为党的十八大以来取得的辉煌成就喝彩!”耀州区退休干部周成友说。

一面面展板,图文并茂,展示了国家和陕西省五年来的众多发展成果,让观众在备受鼓舞之余,也感慨成绩取得的不易。“看到铜川天蓝了,水清了,环境变得越来越美丽了,我们的心情非常舒畅。”正在观看“美丽铜川”展板的刘晓玲有感而发。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved