陕西传媒网>>陕西日报

渭南:市民畅谈五年变化

作者:陈圣强

2017年09月19日06:17

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(陕西日报记者 陈圣强)9月15日是《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览在渭南展出的第三天。从早上至下午,观看展览的群众络绎不绝。

好的教育、可靠的社会保障、优美的环境……中国的变化是全方位的,渭南人的幸福感也是可触摸到的。展览让大家透过一张张图片、一组组图表,一起追寻民生持续改善的轨迹。

“看完展览,我发现农村变化真大,这些年我们在发展城市的时候,从来没有忘记过农村。”在渭南一事业单位上班的冯楠说。

“看完之后心里还挺有感触的,我为祖国的强大而自豪。”渭南师范学院学生王媛说。

“这几年,渭南的天更蓝了,水更清了,路更宽了,城市更美了,文化生活更加丰富多彩了,市民素质也更高了。”看了展览后,大家开心地表达着对这座美丽城市的赞许。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved