陕西传媒网>>陕西党建>>陕西党建

乾县临平镇:“党建+企业+爱心” 助推脱贫攻坚

作者:解冰川

2017年09月19日10:58

来源:陕西传媒网

2017年以来,在乾县县委组织部的支持下,对临平镇14个村级党支部和机关支部进行全面升级改造,为党员活动开展提供了便利的条件,极大的提高了基层党员参加组织活动的积极性,为村级发展建言献策,激活基层党建发展活力。

在临平镇党委的努力下,深圳精而美公司董事长温斌广泛联系周围爱心人士,并把他做公益想法传递给身边朋友,于是,不断有人加入这个有温度、有深度的活动阵营。在确定捐助消息后,各村支部、临时党支部利用周末假期时间,分头统计贫困学生,最终在全镇范围内捐助大学生31名,接受捐助资金96000元,爱心企业家通过微信将资助金发放给学生。在对贫困大学生经济捐助后,爱心企业家表示,他们欢迎贫困大学生利用假期时间去他们公司实习,毕业后也可以考虑来到他们的企业就业。(解冰川)

(责任编辑:李轲暄 周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved