陕西传媒网>>资讯聚焦

陕西大秦之水队六连胜 进军中乙决赛阶段仅“一步之遥”

作者:田涯

2017年09月18日10:59

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 田涯)9月17日下午,当终场哨声响起时,伴随着3比1拿下北京理工,陕西大秦之水队在中乙联赛和全运会的双线作战中迎来一波六连胜,名次上升到北区第四。考虑到最后一轮“西北狼”将在主场迎战弱旅吉林长春百嘉,可以说陕西大秦之水队距离晋级中乙决赛阶段仅差“一步之遥”。

赛前在中乙北区积分榜上,陕西大秦之水队积38分,与排名第四的宁夏山屿海队只差1分。根据中乙赛制,分区赛前四名可以进军全国决赛。目前联赛还剩两轮,“西北狼”只有客场拿下北京理工,然后主场战胜吉林百嘉,就应该可以北区出线。实力上,“西北狼”阵中有前国门宋振瑜,前国脚杨昊等名将,加之刚刚代表西安拿到全运会男足城市组冠军,士气正盛剑指决赛阶段;北京理工排名联赛中游,处于晋级无望保级无忧的境地。

比赛开场后,第19分钟李晨光利用对方门将解围不远,补射破门,“西北狼”1比0领先结束上半场。下半场易边再战,第55分钟,北京理工队利用反击,由对方前锋门前抢点将比分扳平。第80分钟,陕西大秦之水队王琦在禁区内推射入网,将比分改写为2:1。第82分钟,魏仁杰开出角球,李晨光头球顶进远角,完成梅开二度。最终陕西大秦之水队3比1拿下关键一役。

本轮过后,陕西大秦之水队12胜5平4负积41分,排名北区积分榜第四,晋级主动权牢牢掌握在自己手中。只要末轮主场拿下吉林长春百嘉,“西北狼”就将成功晋级中乙联赛的决赛阶段。

(责任编辑:李轲暄 同海怡)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved