陕西传媒网>>旅游>>旅游资讯

国内十大顶级恐怖玻璃栈道 陕西两处上榜【2】

作者:大旅行家  来源:大秦网

2017年09月18日08:31

【湖南平江石牛寨玻璃栈道】中国首条全透明高空玻璃吊桥正式开放,全长300米,架设在深谷上,垂直高度达180米,称为石牛寨的“好汉桥”。

【辽东凤凰山玻璃栈道】辽宁丹东凤凰山不仅有壮美的自然景观,还融历史古迹、边塞风光、风俗民情为一体,号称万里长城第一山。景区内的玻璃栈道,位于“百步紧”和“天下绝”景点之间,全长102米。玻璃栈道上,游客或泰然自若,或战战兢兢,或扶墙挪步,或互相搀扶,体验悬空、心跳的刺激。

【河北白石山玻璃栈道】该景区开放悬空玻璃栈道,全长95米左右、宽2米、海拔最高达1900米,修建位置甚至超过张家界天门山和丹东凤凰山。

【河南云台山玻璃栈道】云台山的玻璃栈道,修建在海拔一千多米的悬崖,游人仿佛悬空而立,透过玻璃望去,不仅山间美景一览无余,还有一种紧张刺激的快感。

【湖南张家界大峡谷玻璃栈道】这个号称世界最长、最高的全透明玻璃桥,它主跨430米,桥面长375米,宽6米,桥面距谷底相对高度约300米,桥面全部采用透明玻璃铺设,整个工程无钢筋混凝土桥墩,被CNN列入世界11座最壮观的桥之一。

【重庆万盛奥陶纪天空悬廊】曾今,被张家界的玻璃天桥支配的恐惧还历历在目,然而,这对于刚刚创下吉尼斯纪录的重庆“第一天空悬廊”来说,一点都不算事。该玻璃天桥,向外悬挑长度近70米,桥身全长近200米,是目前世界上最长的悬挑空中玻璃走廊。

(责任编辑:水冰晖)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved