陕西传媒网>>地市频道>>商洛>>丹凤县

丹凤一涉嫌诈骗女逃犯返乡结婚被抓获

作者:周莉

2017年09月18日09:49

来源:陕西传媒网

丹凤县铁峪铺镇冯某在外地作案后多年一直潜逃在外,自以为已风平浪静,安然无事,遂放心返乡回家准备结婚,没想到自己的“新娘梦”却被惊醒了。

9月13日,丹凤县龙驹寨派出所接110指令:在逃人员冯某(女,28岁,丹凤县铁峪铺镇人)潜逃回丹凤,要求实施抓捕。经核实,冯某于2010年利用各种理财产品虚构交易进行集资诈骗,涉嫌诈骗资金近8亿元。案发后,冯某逃匿,后被西安市公安局高新分局经侦大队上网追逃。接到指令后,城关派出所民警迅速制定抓捕方案,经过侦查,终于获取逃犯潜藏地点,遂组织警力蹲点守候,于晚上21时许在县城某酒店内将已怀孕五个月的冯某成功抓获。冯某告诉民警,其作案后一直逃匿在外,以为自己怀孕了,公安机关不会再追究自己了,才回家来结婚,并称其已经在县城酒店预定了酒席,预备明天就举行婚礼,谁料想刚回来就被警察抓住了。

目前,冯某已被依法移交西安市公安局高新分局。(通讯员 周莉)

(责任编辑:张娇娇)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved