陕西传媒网>>陕西日报

健美操世界冠军陕西行活动启动

作者:王戈华

2017年09月17日06:13

来源:陕西传媒网

9月16日,2017年健美操世界冠军和专家赴陕西开展全民健身志愿服务活动启动仪式在西安体育学院举行。由来自全国的17名健美操世界冠军、专家及健身教练组成的志愿服务团队,将奔赴关中、陕南和陕北,与基层群众和健身操舞爱好者进行为期5天的交流。

该活动由国家体育总局群体司、国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、陕西省体育局主办,陕西省体操运动管理中心、陕西省体操协会承办,是全民健身西部行系列活动的重要组成部分。此前,健美操世界冠军和专家已经相继走进新疆、宁夏、云南、西藏、福建、青海6个省区,宣传普及全民健身知识、传授健身技能。  (陕西日报记者 王戈华)

(责任编辑:武明君)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved