陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

靳东二胎得子 靳东人设崩塌是怎么回事?

作者:佚名  来源:网易综合

2017年09月14日16:40

靳东二胎得子 靳东人设崩塌是怎么回事?

靳东二胎得子 靳东人设崩塌是怎么回事?

今天上午,有网友晒出疑似靳东的朋友圈截图,写道:“2017.9.12,我的宝贝欢迎你来到这个世界上,愿你永远健康快乐,伟大的母亲永远开心美丽”。

对此,媒体向靳东工作人员求证获悉,靳东确实再度当爸,二胎是男孩,体重8斤多。

靳东之前给别人的印象一直是温文尔雅,有学识,有风度的知识分子的形象,在电视剧中也多半饰演的那种高智商高情商的高知识分子。但是最近靳东这种高大上的“知识分子”的人设却慢慢崩塌了。

靳东二胎得子 靳东人设崩塌是怎么回事?

首先就是《优家画报》刊登了新发售的第399期封面人物靳东的专访,靳东在这次专访中表示自己为了多学知识,看了一些诺贝尔数学奖的小文章,但是事实上诺贝尔是没有数学奖的。这次直接点燃靳东人设崩塌的导火索,但是粉丝可不买账,没有数学奖,总有获得诺贝尔奖的数学家啊!

作为爱读书的老干部,靳东曾经跟粉丝推荐过一本所谓西点军校出的一本名叫《没有任何理由的》的书,但这本书其实早就被人揭发,其实是没有英文原著,全是编者杜撰的伪书,就是一本类似于“成功学”的书!

靳东二胎得子 靳东人设崩塌是怎么回事?

最近正午阳光发微博说跟旗下一些艺人解约,然后靳东就发布长微博回应最近的一些事情,第一条,声明自己是演员不是艺人。第二条强调自己和正午阳光不存在经纪合约,但因与正午阳光几位创始人是多年老友,家人,创作理念相同,所以一直深度合作。第三条声明从没买过热搜。重点是第四条:本人是一种纯爷们,纯爷们就爱与纯爷们合作,刚烈简单,明了。一切不男不女,非爷们的人事,都无意接触。

有人说最后一句不男不女应该是暗指金星,因为之前金星在节目上表示靳东最近演的几部电视剧都是大同小异的角色,让她很失望。

多年辛苦经营的人设要崩塌,靳东怎能不生气。金星的建议恰恰揭开了序幕,自然靳东的矛头要先指向她。可是“不男不女”这样的言辞确实有点过了,网友们纷纷表示粉转路,路转黑。这会不会成为压垮靳东人设的最后一根稻草呢?

(责任编辑:周雨馨)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved