陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

《芳华》爆终极预告 李晓峰:有幸能去做这件事

作者:佚名

2017年09月14日16:02

来源:网易娱乐

《芳华》爆终极预告 李晓峰:有幸能去做这件事

  《芳华》爆终极预告

  昨日,由严歌苓担任编剧,冯小刚执导的电影《芳华》发布了终极预告。该预告一经上线便引起网友强烈讨论。《芳华》讲述了在充满理想和激情的军队文工团里一群正值芳华的少年的故事,质朴善良的刘峰、因“不良习气”被集体歧视的何小萍以及萧穗子、林丁丁、郝淑雯、陈灿等人情感的缠绕交集且大相径庭出人意料的人生归宿。

  预告片一开始便是激烈的战争场面与文公团解散前夜的画面交织。血淋淋的伤员排满整个临时搭建的帐篷,而后续战士们正在列队准备出战分外悲凉。随后预告片进入一段岁月安好的文工团时期,姑娘们时而欢笑时而打闹。就在此时,随着一声:“刘峰,出列。”战争随即打响,李晓峰饰演的郝淑雯也奋勇举手报名奔赴前线无怨无悔。突如其来的时代变革,改变了文工团众人的命运,每个人在大时代背景下变得渺小而脆弱,该预告片所展示的电影片段十分震撼。

(责任编辑:何叶)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved