陕西传媒网>>焦点新闻>>图说天下

白夜追凶电视剧213灭门案真相 白夜追凶关氏兄弟谁才是真正的凶手

作者:佚名

2017年09月14日15:16

来源:中青网

  《白夜追凶》近来也是刷爆了朋友圈,成为继《河神》之后最受网友期待的神剧。电影的质感,美剧的风格,演员的风格每个细节基本都是可圈可点。而作为一个悬疑刑侦剧,解谜就成了广大观众最为关心的剧。消失的第十页档案究竟是怎么到高亚楠手中的?2.13灭门惨案的真相究竟如何?剧中形形色色表面明朗的人物关系,是否还暗藏着不为人知的秘密?今天我们就来做个揭秘推理。

白夜追凶网络剧213灭门案真相揭秘 白夜追凶关氏兄弟谁是凶手

  2.13灭门惨案消失的第十页

  周巡为关宏峰争取了刑侦支队的顾问身份其实有两方面的私心。作为关宏峰的半个徒弟,周巡当初是无条件的相信关宏峰的。虽然对于有些前科的关宏宇有些怀疑,而且因为怀疑关宏峰藏匿了关宏宇,因此对于关宏峰展开了严密的监视。但是周巡心中也是对那场灭门案抱有疑虑。与其说周巡拿着卷宗吊着关宏峰,实际上在给关宏峰看卷卷宗这件事情上,周巡也半推半就。

白夜追凶网络剧213灭门案真相揭秘 白夜追凶关氏兄弟谁是凶手

  周巡从档案室调出档案时恰好被关宏宇的女友高亚楠看见。而后周巡就发现卷宗中记载着人证口供的第十页消失了。毫无疑问,周巡的推断是正确的,拿了第十页卷宗的正是高亚楠,那高亚楠究竟是怎样拿到卷宗的呢?在第二集时周巡又去找高亚楠套话,却被高亚楠套路拿了卷宗。高亚楠知道证据可做伪,但DNA与指纹这样的证据是暂时不可推翻的。因此神不知鬼不觉的拿了那看似无懈可击的证词。

(责任编辑:车孟莹)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved