陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

伊能静和公婆追剧相处融洽 秦昊:求我也不说结果

作者:佚名

2017年09月14日08:19

来源:新浪娱乐

  伊能静和公婆追剧相处融洽,问老公秦昊剧情,没想到秦昊回应到: 求也不说!

秦昊微博截图

  秦昊微博截图

  9月13日晚,秦昊[微博]更新微博晒伊能静[微博]和爸妈一起追剧的照片,并写道:“太挠心了,更新的也太慢了吧!想知道结局吗?求我。”照片中,伊能静和公公婆婆坐在桌前一起开心追剧,而伊能静还把双脚放在书桌上,非常轻松惬意的样子,看来和公公婆婆相处非常的融洽和谐。

  网友看到此温馨照片后纷纷围观并留言 称:“你把媳妇如此放飞自我的样子发出来小心她打你。”“米粒爸爸太逗了,但就是喜欢你!”伊能静也抢占沙发,留言道:“一家人窝在沙发看,看到雪人出来抽烟。 米粒妈,五十分钟了吗? 米粒奶奶,没啦? 米粒爷爷,最后咋样啊? 严良Sir转身入房,不说! 米粒妈,求你。 求也不说!”

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved