陕西传媒网>>娱乐>>星鲜事

范冰冰为李晨新片加油打气 网友:撒得一把好狗粮

作者:昆丁

2017年09月14日08:18

来源:新浪娱乐

  范冰冰发微博为李晨打气加油:“想必你今天一定很紧张吧!加油哈!”

范冰冰微博撒狗粮 为李晨加油打气

  范冰冰微博撒狗粮 为李晨加油打气

  9月13日下午,范冰冰[微博]发微博为李晨[微博]打气加油:“想必你今天一定很紧张吧!加油哈!”并配上两张李晨认真工作的照片:穿着军靴、军裤和灰色运动外套,啃着饼干,和背景的干裂的泥土融为一体,十分敬业。

  李晨首次执导的电影《空天猎》即将上映,为此,李晨今天进入大学进行路演和宣传,就在同一天,李晨又被任命为“联合国环境署中国亲善大使”,连着两件大事,难怪范冰冰要专门发微博给他鼓励。

  看着这恩爱的一对夫妻,网友纷纷表示甜到齁:“撒得一把好狗粮”,并化身婆婆催婚:“到底什么时候结婚呢?”“催婚团右下角!”

(责任编辑:马丹妮)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved