陕西传媒网>>陕西日报

《砥砺奋进的五年》主题展览在陕西引起强烈反响

作者:赵波

2017年09月14日06:20

来源:陕西传媒网

 9月13日,《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览在陕西历史博物馆开展。

记者 袁景智 赵晨摄

陕西传媒网讯(陕西日报记者 赵波)9月13日,由省委宣传部主办,延安市委、陕西日报社和陕西历史博物馆承办的《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大 追赶超越在陕西》大型主题展览在陕西历史博物馆开展。

本次展览分为学习篇和追梦篇两部分,围绕学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,全面展示十八大以来党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践、党和国家事业发展的辉煌成就;集中展示陕西省全面深入贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是来陕视察重要讲话精神,落实“五个扎实”要求,奋力追赶超越的显著成效和未来五年发展的任务举措、目标蓝图。全展共有15个篇章,并精心制作了视频短片。

本次展览主展区设在陕西历史博物馆东展馆,同时在全省各市(区)设立分展区,免费向公众开放。

(责任编辑:李心)

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2017 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved