设为首页 加入收藏
陕西传媒网>>陕西速报

“澳洲千人游陕西”走近白鹿原影视城体验地道关中文化

作者:水冰晖  来源:陕西传媒网  2017年09月14日16:24

“澳洲千人游陕西”走近白鹿原影视城体验地道关中文化
下一页

陕西传媒网讯(记者 水冰晖)9月14日,“澳洲千人游陕西”代表团一行走近白鹿原影视城,近距离接触最地道的关中文化。“澳大利亚千人游陕西”活动由国家旅游局主办,陕西省旅游发展委员会承办,西部机场集团、万事达卡协办。

白鹿原影视城是陕西旅游集团以小说《白鹿原》和同名电影为文化载体,集影视创作、文化休闲、儿童游乐、精彩演艺为一体的关中民俗文化产业示范基地。白鹿原影视城以弘扬陕西关中农村民俗文化、打造特色关中休闲旅游目的地、填补陕西省文化影视基地空白。“澳洲千人游陕西”代表团一行先后参观了武关、陈忠实故居、滋水县城、白鹿村等,《关中大地震》《二虎守长安》《黑娃演义》等白鹿原影视城的代表性演艺更是博得代表团一行的称赞。在《二虎守长安》演出中,来自澳洲的游客穿上中式服装,受邀与演员们一起演了一出精彩的“穿越剧”。特色的关中美食、地道的关中文化、精彩的实景演出,“澳洲千人游陕西”代表团对白鹿原影视城赞不绝口。

据了解,“澳大利亚千人游陕西”活动是近年来陕西面向澳大利亚旅游市场举办的一次最大规模的营销推介活动,旨在进一步推动陕澳旅游深度合作、夯实双向交流基础,通过精准宣传营销,让更多地外国游客走进陕西、了解陕西、畅游陕西,不断彰显旅游发展国际范、中国风、陕西味。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

(责任编辑:任虎鹏  王皓)